Селидоp

Тротуарная плитка в Минске

  • +375 29 662 27 47
  • 53.784049, 27.562325
  • +375 33 301 85 67
 

Некондиционная продукция

И весна, безусловно, наступит, а как же иначе...

Не ждите, когда начнется новый строительный сезон, а сделайте заказ уже сейчас, не дожидаясь весны.

При заказе тротуарной плитки в зимний период, к следующему строительному сезону, действуют большие сезонные зимние скидки.

К весне цены на тротуарную плитку в Минске, скорее всего, поднимутся, но стоимость Вашего заказа при этом останется неизменной.

Мы выполним его в первую очередь, и будем хранить на нашем складе до того времени, когда Вы будете готовы приступить к стройке.

На всю продукцию - Большие сезонные скидки Закажите плитку сейчас - заберите весной!


Плитка некондиция, остатки, некомплект

Купить тротуарную плитку 40х40см. по сниженным ценам.

Продаем дешево некондиционную плитку 40х40 см. В наличии есть плиты  квадратной формы толщиной шесть и девять сантиметров.

Такие плиты  можно использовать в хозяйстве в качестве вспомогательного материала, из которого можно соорудить различные конструкции - например, дорожки, стоянки, утяжелители для зонтов, столбики, ступени крылец.

В случае, если Вам необходимо с минимальными затратами и без особых претензий к внешнему виду обустроить стоянку под автомобиль, замостить площадку или сделать отмостку вокруг дома, такая плитка придется весьма кстати.

Как быстро и дешево сделать крыльцо?

Из тактильных плит можно просто и быстро соорудить крыльцо в загородном доме, или сделать удобный и вход в служебное помещение.

Комбинируя толщину и количество плит, можно построить крыльцо любого размера, а ступени приподнять на необходимую высоту.

Благодаря наличию горизонтальных тактильных полос, крыльцо получится удобным и безопасным. Вы можете купить дешево необходимое количество плитки - некондиции с самыми минимальными дефектами.

Распродаем дешево остатки, некомплектную продукцию. У нас Вы можете купить плитку тротуарную  некондицию по низким ценам.

Купить тротуарную плитку Кирпичик некондиция в Минске

При производстве любой тротуарной плитки некоторое ее количество не проходит технический контроль и выбраковывается. Дефекты имеют косметический характер - это, как правило, сколы, нарушающие товарный вид продукции, или отличия отдельных камней по высоте.

Купить тротуарную плитку Кирпичик по сниженным ценам.

Очевидно, что такая плитка не соответствует стандартам качества. Тем не менее, некондиционные изделия практически всегда остаются пригодными для использования их по основному назначению, однако цена тротуарной плитки  значительно снижается.

Распродаем некомплектную  продукцию

 

При исполнении заказов, нельзя абсолютно точно высчитать количество плитки, которое необходимо изготовить. Иногда заказчик возвращает излишки продукции.

Случается, заказчик в процессе стройки изменяет свой проект, и мы идем ему навстречу, заменяя один тип изделия на другой.

В результате, за долгое время на нашем складе собираются остатки от различных заказов, которые невозможно присоединить к новому заказу, поскольку плитка из разных партий может немного различаться оттенками, и вообщем, после долгого времени хранения на открытом воздухе, выглядеть не очень "свежей". 

Тротуарная плитка "Старый город" некондиция

Купить тротуарную плитку Старый город в Минске некондиция и второй сорт

В силу технологических причин, тротуарная плитка Старый город может не соответствовать стандарту по своему цвету, и, более того, получаться разноцветной и пестрой.

Это происходит в том случае, когда в процессе производства возникает необходимость изменить цвет выпускаемой продукции.

В результате, пока технологическая оснастка полностью не очистится от предыдущего красителя, приходится делать несколько так называемых "переходных" штампов, которые получаются разноцветными, и могут различаться по высоте.

Плитка получается, на самом деле, достаточно интересная, у нас были заказчики, которые специально ждали, пока ее насобирается достаточное количество. Но, тем не менее, ее нельзя отнести к качественной и кондиционной.

При этом, по остальным параметрам, продукция остается хорошего качества - при гораздо меньшей цене.

Тротуарная плитка "Арко" некондиция

Купить тротуарную плитку в Минске некондиция и второй сорт

При производстве тротуарной плитки «Арко» неизбежен определенный процент ее отбраковки.

Поскольку формообразующий пуансон, формирующий лицевую поверхность этой плитки, имеет абсолютно  плоскую поверхность, при его отделении от только что отпрессованного изделия, иногда происходят так называемые «подрывы», на плитке образуются ямки – кратеры.

Такая плитка отбраковывается по критериям качества лицевой поверхности. Однако, на остальные характеристики – прочность и морозостойкость - такие дефекты никак не влияют.

Как использовать некондиционную плитку "Арко" ? -

Уложить ее технологической стороной вверх!

Купить брусчатку тротуарную в Минске

В отличии от тротуарной плитки «Кирпичик» и «Старый город»,  лицевая и нижняя (обращенная к земле) поверхности плитки «Арко» являются плоскими, они полностью симметричны и одинаковы.

Нижняя поверхность ее формируется деревянным технологическим поддоном. Она не такая гладкая, как поверхность лицевая, поскольку повторяет текстуру фанерного поддона, однако, на ней практически никогда не бывает дефектов, характерных для лицевой поверхности.

Таким образом, некондиционная плитка укладывается лицевой стороной, которая имеет дефекты, к земле, а технологическая, нижняя сторона, обращается кверху.

Получается очень интересная укладка, а о том, что плитка некондиционная, знает только хозяин, который приобрел ее за половину стоимости.

Как использовать некондиционный тротуарный бордюр

Укладка плитки Старый город

Один из способов сэкономить на укладке тротуарной плитки - купить борт тротуарный некондиция дешево или второй сорт.

В последнее время очень популярна укладка тротуарной плитки так называемым способом "Без бордюров". На самом деле, бордюры, конечно, есть, поскольку грунт необходимо в любом случае фиксировать, а плитку защищать от расползания при подмывании дождями.

При таком способе, бордюр укладывается ниже уровня плитки, как показано на фото, и засыпается сверху грунтом. Понятное дело, нет никакого смысла закапывать в землю дорогостоящий качественный материал.

Можно существенно сэкономить, как сделал один из наших заказчиков. На фото видно, что бордюр имеет сколы и дефекты на лицевой поверхности. В данном случае использование некондиционной продукции вполне оправдано.

Прошел год...

Вот что мы увидели через год, когда приехали посмотреть, что получилось и сделать новые фотографии.  

В первую очередь нас интересовало, как будет смотреться плитка, которая была уложена со скрытым бордюром - получилось, на наш взгляд, просто замечательно.

На этом участке были выполнены работы по благоустройству. Вплотную к краю плитки уложен дерн, высажена газонная травка.

Привычного грубоватого бордюра мы не видим, дорожка получилась аккуратной и эстетичной.  Больше фото здесь

Купить тротуарную плитку 30х30 Шашка, Черепашка некондиция

Купить тротуарную плитку Черепашка в Минске некондиция

Пользующиеся наибольшей популярностью Тротуарная плитка Черепашка, а также плитки Шашка, тротуарная плитка Восемь кирпичиков, которые имеют размер 300 х 300 миллиметров - наиболее массовый продукт, который выпускается по технологии вибролитья.

Процент отбраковки этих плит небольшой, однако, мы производим ее много, и некоторое количество неликвидов и продукции второго сорта есть на нашем складе.

В большинства случаев, такая плитка имеет небольшие дефекты - сколы на лицевой поверхность и по углам, которые нарушают ее товарный вид.

Распродажа плит накрывочных для столбов и заборов

Крышки на столбы распродажа в Минске

Распродаем дешево

плиты накрывочные для столбов и заборов.

Некоторые плиты имеют сколы и другие производственные дефекты. Однако, большинство накрывок не имеют механических повреждений.

Дело в том, что бетонные изделия при долгом хранении в поддонах, в местах соприкосновения друг с другом  изменяют свой оттенок, в этих местах появляются пятна.

Хранящиеся совместно долгое время неликвиды и остатки продукции теряют свой товарный вид - в этом есть проблема хранения изделий из бетона. Такие плиты замечательно красятся акриловыми фасадными красками.

Продаем формы тротуарной плитки, бывшие в употреблении

Если вы делаете плитку небольшими количествами "для себя" на своем дачном участке, и, при этом, не предъявляете особых требований к ее геометрии, то вам подойдут

формы для производства тротуарной плитки

Черепашка и Шашки размером 30х30 см, бывшие в эксплуатации.

Формы для производства тротуарной плитки черепашка б/уПлитка тротуарная Б/у, некондиция, формы для изготовления тротуарной плитки в Минске

Формы для тротуарной плитки бывшие в эксплуатации  "Английский булыжник", "Кость", "Кирпич" и другие, находятся в отличном состоянии. При помощи этих форм можно изготовить красивую и удобную плитку для садовых дорожек и площадок.

Однако, данный тип продукции вышел из моды, поскольку аналогичная плитка в настоящее время изготавливается методом вибропрессования.

Мы реализуем формы для тротуарной плитки данных типов по причине отсутствия на них покупательского спроса.

Реализуем отходы производства для подсыпки дорог, в качестве наполнителя при проведении строительных работ

 

Заказ по телефонам: